Нас память возвращает в дни былые

Нас память возвращает в дни былые,
и сердце бьётся в сдавленой груди,
и не воротишь годы молодые,
клубится серый сумрак впереди.
Нас разлучило время незаметно,
умчались кони прямо на Восток,
Но снова под березкою заветной,
дрожит в руках исписанный листок.
Свои стихи ветрам я доверяю
и небу, и просторам, и реке,
в огне сомнений медленно сгораю,
и не сдаюсь губительной тоске.
И только чувства вечные остались,
они парят над суетою дней,
спасибо, что с любовью повстречалась,
в цепи перерождений и смертей.


Рецензии
Спасибо, что с любовью повстречалась,
Горело сердце в пламени страстей.
Любовь, как юность, в прошлое умчалась,
Со сладкой болью вспоминаем мы о ней.

Тепла, сил и удачи!
Аня

Анна Матвеева Спаниелька   11.12.2005 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.