Тускнели блики волн...
По тебе бы босой пройтись...
Высь лазурная. Синь пьянящая.
Мне б, парящей, к тебе вознестись!
***
Тускнели блики синих волн,
Их светом алым озаряя.
Забрезжил день, заботы полн,
Бессониц стаи прогоняя.
И мысль яснела и влекла
К другим, неведомым долинам.
И плоть, забыв про все дела,
Просилась вслед неумолимо...
Свидетельство о публикации №105120600434