Крохотная песня

Крохотные дети, крохотные люди,
Крохотные пятна на небесном блюде.
Крохотные дяди в крохотных машинах
Скользкими путями движутся к вершинам.
Крохотные пальцы крохотные звуки
Из-под струн выводят, плача о разлуке.
Крохотные мысли, крохотные фразы
В голове рождают только метастазы.
Я лежу на ногте под небесным блюдом
Не небес посланник, не его Иуда.


Рецензии