Не стоит лбом о стенку биться

Не стоит лбом о стенку биться,
В кровь разбивая этот лоб.
Не стоит бегать, суетиться:
Вы ж – Человек, не остолоп.
И если хочется награды,
Примите правила игры:
Туда идите, где Вам рады,
Где ждут Вас ценные дары.
Чтоб выбрать правильно дорогу,
Сигналы слушайте небес.
Они с готовностью помогут,
Лишь был бы слышать интерес. 5.10.05


Рецензии