Свою мозаику сложу

Свою мозаику сложу
Из мыслей, чувств и откровений,
Надежд, молитв и устремлений
И тихо Богу покажу.
Из разноцветных лоскутков
Моя получится картина.
С прилежным уваженьем сына
К любой оценке я готов.
Но каждой мысли лоскуток
Сейчас ложится на страницу,
И должен я сейчас стремиться,
Чтоб не краснеть мне за итог.
27.09.05


Рецензии