Дань любви
Красива, умна, утонченно мила
Пою эту песню, конечно, я Свете!
Дающей в общении столько тепла...
Глаза ее светятся счастья лучами
И я, как ребенок, смотрю, затаив
Дыхание слов, как будто бы в храме
Ни звука, ни вздоха не проронив
И губы ее словно капли нектара
Так хочется выпить, себя не тая
И пусть ожидает смертельная кара
За то что мой взгляд искрится любя....
Свидетельство о публикации №105120600397
Марианна Пискунова 06.12.2005 09:59 Заявить о нарушении
Роман Нагорняк 06.12.2005 10:55 Заявить о нарушении