Дар предательства

 

Продавать не умею увы. Ты хотел оторваться?
Быть “плохим” не желая, причины искал.
Предовать не могу. У меня лишь талант предоваться.
Моя верность упряма, как каменность скал.

Если хочешь оставь у порога мешок с откупными.
И изрань мне ладонь чтоб не видеть на линиях крест
Ты сказал мне уйти. Я хожу за тобой и поныне
Незаметна как взгляд, только в память твою мне нет мест.

Безнадёжно строптива ломаю и стрелы и копья
Чтобы выжечь в кострах все с ресничек опавшие сны
С каждым вздохом глотаю свои молчаливые вопли
Предавать не могу. Для тебя я всегда в запасных.


Рецензии