Быть

Быть...
Камень с тоски грызть
Вдрызг!
Смеяться от боли и жить
В пламени искр!
Звук
Пощечины
подло звенит.
Вдруг,
Осточертеет быт
Любовь? Слезы? Уволь!
Все! Сыт!
Боль...
Хочешь еще
слов на прощанье?
Изволь!
Нет?
Миф о любви
заслонил звон монет.
Так и должно быть всегда
Здесь!
Но может быть, где-нибудь,
Все-таки есть
Свет?
Думаешь, нет?
Все! Хватит! Устал!
Не надо слов!
Закон жизни суров:
Кто слаб - неправ!
Кто силен - Бог!
Но нет!
Есть свет!
Счастье. Любовь. Доброта.
Благославен Бог!
Есть!
Все это здесь есть!
Меня нет.


Рецензии