Мне снилось свиданье с тобою всю ночь...

Мне снилось свиданье с тобою всю ночь
и страстные наши лобзанья.
Казалось реальностью это – точь-в-точь
как в нашем последнем свиданье.

При случае сон повторить я не прочь,
ведь утром проснулся в страданье:
не в силах прощанья с тобой превозмочь,
не в силах дать волю желанью!

Ты ночью являешься как наяву
веселой, порою серьезной,
и сны эти держат меня наплаву.

Забавно от мысли курьезной:
в видениях ночью полнее живу,
чем днем, проносящимся грезой!

02.12.2005


Рецензии
Сны сбываются,главное верить!Желаю счастья!Ольга.

Ольга Гутмахер-Мусина   17.12.2005 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам любви и счастья.

В.Евсеев   18.12.2005 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.