Я видимо что-то забыл

Я видимо что-то забыл
сказать тебе у дверей.
Покуда вокруг снобы -
не сделаться мне добрей.
 
Дождливая нынче зима.
Я пьян и сто лет небрит.
"Несложно сойти с ума,"-
философ во мне говорит.
 
Теперь ты уже далеко.
В древнейшей из всех столиц.
Не думал, что так легко
проигрывать этот блиц.
 
Не сгинет мой мир во лжи
под властью людских пород.
Я верю, пока я жив,
что так, а не наоборот.


Рецензии
Хорошо! Передает настроение...

удачной охоты...:-)
пщ

Сергей Пищальников   06.12.2005 08:24     Заявить о нарушении