Mindwalker

***



Умеет живой водой...
Дракошка

Рассвет... Рукой подать до рая.
Лада Миллер




Страничек несколько осталось до утра... и
Строчки солнца засверкают в пальцах.
Как предугадано, в светелке постояльцев
Счастливый гул. А капля падает в движение цветка и
Тянется нектарное мгновенье... миг продолжается...,
И в суете Творенья со скрипом сохнет под пером строка;
И мысль теряется ( всё тот же ход историй ), всё тот же
Почерк судеб и смертей; так тает медленно мираж дворца над морем,
Так недоверчиво твоя ладонь в моей.

И вдох так долго, сладостно мутит больное сердце...
Было бы забавней – оставить мира сонный лабиринт и вылететь туда
Где нас никто не знает,
И знать (уж навсегда) что свет течет по венам, теплее крови,
Слаще твоих губ.
Обнявшись, наблюдать, как звездный дождь редеет и
Падает себе вокруг...



6 декабря 2005 г.


Рецензии
И тянется нектарное мгновенье
Над росчерком пучин добра и зла...
Последняя звезда с небес сползла...
Еочь понимает, что уже конец ей...

Очень...

))

Ель   12.12.2005 07:00     Заявить о нарушении