Может быть

О, как мне хочется звездою быть!
Пусть маленькой, но нужной для кого-то,
Кто б мог меня средь многих находить,
Вверять свои тревоги и заботы,
В туманности грядущих трудных дней
Путь осветит ему мой тонкий лучик…
И, может быть, от нежности моей
Ему вдруг станет чуть теплей и лучше.


Рецензии