Я, как вампир, бесстрастен и суров.
В костюмчике… всегда, как на параде.
Люблю послушать музыку Вивальди.
Зовут меня – Никита МиХУЙков.
Ни хрена он не бедный! Гребёт лопатой. Между прочим, когда Данелия снимал с ним "Я шагаю по Москве", подарив ему главную роль и, таким образом, билет в жизнь, Никитушка, отыграв половину картины, попросил вдвое больше, думая, что без него уже никуда и придётся доплачивать. Маэстро Данелия на это ему сказал, что издохнет, но снимет всё сначала и не поленится всем о случившемся рассказать. Сосунок Никитушка обкакался, а потом долгие годы - аж до сегодняшнего дня - на всякий случай регулярно "вспоминал" выдуманную им самим историю о том, будто он ушёл из института играть в кино, ему запрещали, не давали, кто-то был против из режиссёров, хотели насолить, завидовали и т.д. Короче, без богатой фантазии зашивал дыру на жопе грубо и примитивно.
Поэтому не надо, пожалуйста, его так уж жалеть. И, особенно, называть бедным.
Михаил Боровский 19.09.2006 23:05
Заявить о нарушении