Мое проклятье

В башку мне попала пуля,
И как-то задела сердце!
Меня эта пуля-дура
Вот-вот доведет до смерти.

Меня уничтожить хотели,
Но смерть прошла стороною.
И, брызжа мозгами, теперь я.
Пытаюсь понять, что со мною.

Любимой я платье кровью
Испачкал, и что же теперь?
Меж мною и чистой любовью
Теперь вечно заперта дверь.

Друзьям я теперь не нужен,
Им противно смотреть на меня.
И на то, как кровавые лужи
Оставлю я, рану кляня.

Я медленно умираю,
Но Вам интересно глядеть,
Как крови фонтан извергаю,
Я на бумажную твердь.

 5.06.2001


Рецензии
Странная реакция, мне смайлики писать не хочется вовсе...
Рваться хочется, именно рваться!!

Какая Разница Друзья   01.10.2009 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.