Кто любит тот любим

Я повторяю старой фразы
В любви замученной слова
И понимаю что все мысли
Приходят в чувства неспроста

Но кто ей дал то очертанье
Что кружит в клетке наши дни
И почему то вдохновенье
Нас держит в рабстве в заперти

Его портрет висит над свечкой
К нему приходим мы в беде
Он путь к любви открыл нам верой
Сжигая брата на костре


Рецензии
А вот это будет моим любимым стихотворением

Незамутдинова Залина   31.03.2006 10:03     Заявить о нарушении