Мужик и баба

второе исповедальное



А ты заходишь как-то сбоку ,
ну не видать из-за угла,
обида - баба еще та ,
а оную я ненароком
смаху с возцов и весь сюжет,
и будем зачинать по кругу, -
фортуна стало быть подруга?..
Ну , а на нет отсуда нет…
Ты говоришь мне продолжать:
травить с чертякой анекдоты ,
а то что по утру вставать,
ну да , вставать…
так неохото .
Свои писульки разгребать ,
да препарировать страницы…
В висок бессоница стучится
и я опять… опять… опять…
Упав щекой на подоконник
через дышки в окне гляжу :
на проторенною межу
на запорошенный хламовник,
да птичьих лапок буквы зю
автоматицки наблюдаю
а в небе назревает сюр…
и в этой сцепке проступает
такой чудовищный узор,
что я молчу - куда тут мне, -
решать вот так вопросы пола…
Частично прав ты - бестолково
и взаперти , и в стороне,
как медвежа сидеть и выть,
нытье тут плохонький помощник…
Ты думаешь так будет проще?
Ой сомневаюсь , брось юлить.
На перепутье двух дорог ,
а может трех ,
да леший знает
меня как пьяную мотает…

и как на снимке
фитилек, -

горит , горит и …
погасает


Рецензии
Друже милый, ты, неповторим!!!

Твой,

Mister X   06.12.2005 16:21     Заявить о нарушении