Уходящая в Вечность...
Но только с именем таким
уж нет страны…
Осталась лишь дыра
на карте мира,
в которой ещё где-то
живы мы…
Леса, поля…
Безлюдные просторы.
Уходят в вечность
купола церквей…
Есть партия.
Но нет народной воли.
Нет жизни у обманутых людей.
Глаза глядят их грустно и устало.
Покорная кивает голова.
Есть партия, что Русь не выбирала.
И есть народ, что погубил себя.
***
2004
Свидетельство о публикации №105120602179
Шестаков Андрей 15.11.2013 02:43 Заявить о нарушении