грусти - нет..

Иногда депрессняк подступается..
и тогда мир и люди вокруг
в серый сумрак тоски погружаются..
очень грустно становится вдруг..

Мрачно думаешь : вот наваждение!
Что же снова со мною не так?
Даже звездных галактик свечение
Принимать, как вселенский бардак

Начинаешь.. и снова : вот гадство, блин!
Мы красивы, задорны, умны,
Судьбы смертных для нас, словно пластилин..
Неужели мы обречены?..

Только вспомнишь про смертных и сразу же
Всё мгновенно встаёт на места..
Макияж, маникюр, есть загар уже..
Смотришь – думаешь : нуууу.. красотаааааа!!..

Нарядимся мы в шмотки модные..
Бросим разом и пить, и курить..
Мы и нужные и свободные..
Так зачем нам с тобою грустить?..)


Рецензии
правильно так и нужно с депресняком бороться:))

Вампир Ночной   11.01.2006 03:16     Заявить о нарушении
да не надо с ним бороться.. напоил и он уснул..))

Локсли   11.01.2006 17:28   Заявить о нарушении