Сердце
Сиплой тяжестью сердце меряет
Волны воздуха, искры памяти,
Что заделанны в камень намертво.
Сердце прыгает, сердце падает,
Сердце корчится - бьет каскадами.
Из последних сил рефлексирует -
Вены-веточки оперирует.
В пляске огненной, что Жизнь празднует,
Сердце значится, но не названо...
Свидетельство о публикации №105120602148
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Сергей Карпов 15.01.2006 14:43 Заявить о нарушении
Мария Иноземцева 24.01.2006 00:25 Заявить о нарушении