Открывая окно

Я сегодня проснулась рано,
И скорее открыла окно.
Дышалось мне,как то странно
Я не видела это давно…
Как под утро звезды сгорают
И птички поют под окном,
И котенок с тенью играют,
И луч солнца стучится в мой дом!

Я сегодня проснулась рано,
Влажный воздух меня разбудил.
Да и день показался странный,
Яркий свет мне глаза ослепил…
Пробежалась по мокрой тропинке,
Закружилась в осенней листве
И на кончиках пальцев росинки,
Мне напомнили вдруг о тебе!

Я сегодня проснулась рано,
Я сегодня счастливее всех!
И пусть каждый день будет странно,
Что мне слышится где-то твой смех.
Открывая окно буду слышать,
Как ты шепчешь дыханием дня
И как осень мне дождиком пишет,
На окне,как ты любишь меня!


 Инара Мехтиева
 Н.Р.В.И./ 06.12.05.
 06.12.05.


Рецензии
Сколько света и счастья в этом стихе!
Любви и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   13.01.2006 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.