Ante mortem...

 Перед смертью мы любим силнее,
 Мы боимся сказать,мы молчим,
 Наши губы и пальцы синеют
 Мы подолгу ночами не спим.
 Перед смертью все кажется ярко,
 Мы пытаемся что – то сказать,
 Нам бывает вокруге всех жалко
 Мы хотим смысл жизни понять.
 Перед смертью хочется верить…
 Но… Post mortem nihil est….
 Все равно никогда не измерить,
 Несущий по жизни нам крест.

 Никогда ничего не изменишь
 Перед смертью хотим мы понять…
 И если в судьбу мне поверить,
 То счастье смогу я узнать.
 Перед смертью словами простыми,
 Ты молитву прочтешь наизусть,
 Только смотришь глазами немыми
 И не можешь сказать,ну и пусть…
 И пусть все превращается в пепел
 Пусть сожгут все с осенней листвой,
 И жизнь,станет смертью нелепой,
 Только сердце осталось с тобой!!!

/M.Inara/N.R.V.I./06.12.05./


Рецензии