Мне господа игрушки дали...

Мне господа игрушки дали
В первый раз.
Моя невинная потеха -
Черту в глаз.

Мне до зарезу пожелтевших
Песен ряд.
Достался сноп горящих перьев
В снегопад.

И на колено мне больное
Ремесло
Свалилось, черным снегом
Занесло.

И в безрассудстве многоточий
Черных зим
Рассыпал гроздьями гирлянд
Из дней и льдин.


Рецензии