Он видит жизни краски.. слышит тишину..
Его реальный мир доступен и понятен..
Предпочитает он покой, а не войну..
Он и на внешность, и в общении приятен..
Жених завидный.. холостой и без детей..
Он обеспечен, и, наверно, счастлив даже..
Но вот когда вернется утром из гостей,
Увы, никто ему «привет, родной», не скажет..
И он покинет дом, забыв надеть пальто..
Хоть знает, что на улице не лето..
Подумает: «всё классно.. но не то..»
И, стиснув зубы, подмигнёт рассвету..
Свидетельство о публикации №105120602107