Солдатская песенка
И господин сержант.
И в бой нас гонит барабан,
И выстрелы гремят.
Орудий гром в дыму густом
И нет пути назад...
Увы, разорван был ядром
Наш господин сержант.
Нас было десять душ солдат.
Двое перепилИсь...
В вино шпион добавил яд
И яд прервал их жизнь.
Нас стало восемь душ солдат.
Трое в ночной обход
Ушли. И трупы их висят
У вражеских ворот.
Осталось только пять солдат,
Но трупы четверых
На поле выжженном лежат,
Где бой был первый их.
Один вернулся в отчий дом,
Но в драке пьяной он
Заколот был тупым ножом.
Заколот был ножом.
Свидетельство о публикации №105120600209
Пабло Альварес 22.12.2005 15:29 Заявить о нарушении
Сергей Орловский 23.12.2005 01:26 Заявить о нарушении