Когда вода меж пальцев утечёт
Когда вода меж пальцев утечёт,
С которой часто сравнивают годы,
Не властны мы над бренностью природы,
Не властны слава, деньги и почёт.
Наступит день, когда предъявят счёт,
И нам его оплачивать до йоты,
Ну а пока влечёт ещё, влечёт
Шальное упоение полёта.
Мы не коснёмся крыльями земли,
Хлестнём залётных, чтобы понесли,
Запрыгнем в шторм в индейскую пирогу.
Ещё не время нам задуть фонарь
И рассудить, на чей сложить алтарь
Всё то, с чем отправились в дорогу.
Свидетельство о публикации №105120602061
Но Мы коснёмся крыльями земли...
:)
Валентина Рощина 07.12.2005 00:48 Заявить о нарушении