Люби!

Любовь не только страсти чувство-
учись любить и быть любим!
Знай-это высшее искусство-
овладевай всю жизнь лишь им!
Люби красивую подругу
и вечеров цветущий звон,
люби людей и верность другу,
и жизнь как будто дивный сон.
Люби доверчивость и нежность,
добром блестящие глаза
и старость-это неизбежность,
хрусталь-когда блестит слеза.
Люби-пусть седце дробно бьется
за каждый добрый Мира звук-
Земля на чувства отзовется
и станет самый верный друг!


Рецензии