Маршбросок...

Усталость словно яд реальность разлагает,
Душа с изменчивостью входит в резонанс.
И понимаю , что себя теряю
Осознавая , нет пути назад.

Я в "красный" коридор вхожу не глядя,
и задыхаясь , чувствую руками автомат.
Надсадный кашель грудь мне разрывает ,
И где - то рядом слышу стонет брат.

Вот ротный вдалеке махнул флажками,
И это значит бег закончен наш.
Я падаю в траву и задыхаясь
Сквозь зубы говорю: "Спецназ ! Спецназ!"


Рецензии