черный юмор

Черная колясочка с горочки катилась,
Маленькая девочка из окна свалилась,
Мама посмотрела девочке в глаза
И вонзилась сталью горькая слеза.
Девочка летела, мамочке крича,
Кто-то прикоснулся маме до плеча.
Разорвалось платье тонкое на ней,
Тело задрожало, вздрогнуло сильней.
А когда все кончилось и ничего не стало,
На асфальте девочка мертвая лежала.
  ELV
Ноябрь, 1996 г.


Рецензии