Ночьтемней

Ночь темней.Мечты о лете,
Все слабее с каждым днем.
На каком я все же свете,
Когда думаю о нем?
На какой живу планете,
Тая в всполохах огня?
Не поймет он чувства эти,
Не услышит он меня.........
Сгусток мрака. Было ль лето?
Годы тянутся во мглу.......
Ночь темней перед рассветом,
Как рассвет его я жду.


Рецензии