Не могу понять

Я не могу и не хочу понять:
как можно всем то к Богу-
то от Бога-
ведь втайне чуть не всех крестила мать:
"Дай Бог тебе красивую дорогу!
Дай Бог не так как нам в пути страдать-
не низко пасть и горем не упиться,
и от души над всем-за все рыдать,
но лишь не жить как в клетке бьется птица!"
Кресты,кресты-весь скособочен ряд
заброшенных могил-не так все просто:
жаль,души так же косятся подряд
и черствость грандиознейшего роста!


Рецензии
Восхитительно!!! Мне до таких стихов далеко... Очень понравилось!

С уважением...

Падший Бог   07.12.2005 22:01     Заявить о нарушении