я смотрю на тебя

***
Я смотрю через призму стакана
На любовь, на огонь, на тебя.
Но не в силах отдать тебе душу,
Так как я не могу жить, любя.

Ты простишь мое грубое слово
И отдашь свое сердце любви.
Я уйду, не промолвив ни слова.
Не найдешь ты меня, не зови.

Лишь однажды, томясь ожиданьем,
Ты увидишь вдруг в комнате свет.
Я вернусь, обливаясь слезами.
Попрошу, ты простишь.
И останусь с тобой я на тысячи лет.
ELV
Октябрь 1996.


Рецензии
Ещё одно прекрасное подтверждение тому, что любовь зла

Тоньча   06.12.2005 23:01     Заявить о нарушении
зла и еще как!!!

Эльвира Байгина   09.12.2005 22:26   Заявить о нарушении