Облака опускаются...

Облака опускаются медленно
На мою поседевшую голову...
На мою постаревшую молодость...
Надвигаются серыми тучами.

Давят тело они невесомое.
Опускаю колени в болото я...
Душит-душит верёвка свинцовая.
Тянет-тянет пучина могучая.

Руки цепью навеки скованы.
Чёрной лентой глаза завязаны.
Нет спасенья из этой агонии
Мы навечно с тобою связаны.


Рецензии
Я, конечно, не думаю, что Вы дошли до той черты, которой обычно величают Старость. Никоим образом. Но стих очень точен.

Рядом Стоящий   04.07.2007 16:58     Заявить о нарушении