родина

родина,она у всех
Улицы,дома-родное,
и деревья,травы-всё
не такое уж простое
Родину должны любить
уважать,оберегать
родину должны хранить,
в своем сердце удержать.
Всё красиво для меня-
реки и озёра
разливаются моря,
много тут просторов.
всё вокруг,поля,леса,
рощи золотые,
это родина моя,
всё люблю доныне.
здесь и горы и равнины
и болот полным поно,
здесь и суши и трясины
здесь и в поле хорошо.
И луга здесь все благие
не забыть мне только т о,
родилась ведь я в России,
очень я люблю её!


Рецензии