Враги

Мои мечты потерпят крах
Вот рушиться мечта о мире, мрак.
И я впервые испытаю страх.
Не верится но это факт…
Вчера он друг, сегодня злейший враг.
А завтра ко лбу моему приставит ствол
И холодно так нажмет на курок
Как жаль что вышло так.
Я мертвый упаду к ногам
Ведь ты не враг!
Мне все равно уже, живи хоть ты!
Но что же это?
Мой враг иль друг?
Подносит ствол к виску
Нееееееееееет!!!!!!!!!!!!
Но тщетно!
Выстрел ставит точку.
А на стене кровавый росчерк.
Как жаль что все закончилось вот так.
Ты все таки не враг? Друг?
Но что заставило тебя
Вдавить курок шершавый в рукоять?
Кто право дал тебе расставит наши точки?
Как жаль что я ответа не узнаю…
Да мне уж в общем все равно…


Рецензии