Я избегаю тебя...

Я тебя избегаю,
Ты избегаешь меня,
Мы избегаем друг друга
И ходим по кругу.

Не знаем как сказать,
Что нам пора расстаться
И что не надо продолжать
 Встречаться.

Мы это оба понимаем,
Как объяснить – не знаем.
Мы были парой идеальной,
Как оказалось, не реальной.

Мы жизни испытанья не прошли –
И разошлись наши пути.
И слышен крик души:
«Пожалуйста, останови».


Рецензии