не та

Бездонная луна бездонностью своею манит,
Прохладный ручеёк своей прохладою зовёт.
Меня к тебе как будто тянет,
Хотя осознаю, что ты не тот.

Ты не со мной...Об этом не жалею.
Да, я люблю тебя, поверь, давно люблю..
Но счастьем одарить тебя я не сумею,
Свою любовь отдать я лишь могу.

Ты не со мной...Ты с нею ласков...
В моей душе сплошная пустота...
Ты постарайся, будь с ней счастлив,
Поверь, любимый, я не та.


Рецензии
красиво....и печально...

Блэк Кроу   14.01.2008 16:20     Заявить о нарушении