Утро
Разлилось повсюду утро.
И повеяло покоем,
В чувство тишины обутым.
Звезды стерлись с тела ночи,
Ветер поутих немного...
И бесчувственна, а впрочем,
Чуть шевелится дорога.
Одиночество - не больно,
Но тоскливо необъятно.
И умеренно спокойно
К чувствам странным непонятным.
Утро, крадучись неслышно,
Хочет убежать от тени
Дня грядущего, как мышка,
Полно грусти и сомнений
Свидетельство о публикации №105120600193