плохой фото снимок

Все не правильно, все не красиво
Вечно замкнутый круг бытия
Все черно, все грязно, все постыло
Я осталась опять без тебя

Сколько раз я тебя теряла,
Находила похожих себе.
Только все-таки я понимала
Ты один был в моей судьбе

Те другие твое отраженье
Те другие подобье тебя,
Как плохой фото снимок на пленке
Я осталась опять без тебя…


Рецензии