Твои руки

Спасут меня этим утром
Холодные твои руки
Спасут меня этим утром
От резкой рассветной муки.

Они остановят сердце,
Которое быстро билось
Они остановят сердце,
Которое так влюбилось.

И станет немного легче
Как будто уже случилось
Обнимут немного крепче,
Чтоб я не освободилась.

И будут безумно долго
Ласкать золотые плечи
Чтоб сердце мое замолкло
Чтоб стало дышать полегче.

Потом и к лицу приникнут
Погладят овал знакомый
Потом навсегда покинут
Любимы и невесомы.


Рецензии