Звездопад акростих
В него смотрю и напрягаю взгляд
Е сть вероятность,что сейчас случится
З везды паденье,как в народе говорят
Д ождь метеорный,зрелищем для глаза
О ставит след,на неба черноте
П оэт сдержать ни в силах лиры гласа
А кростихом запомнит на листе
Д ар звездного и зрелищного часа
Свидетельство о публикации №105120601904