Зачем мне небо? Нет, не надо...
Не нужно солнца и луны,
И снегу первому не рада,
И беспокойны мои сны.
Где ты сейчас? Хочу увидеть
И полюбить тебя я всей душой,
Прочувствовать, найти, возненавидеть
И, ошибаясь, ревновать порой.
Ну где же ты? Лишь в море жизни
Мне не сыскать тебя, твоё тепло,
Мне не сыскать надежды, мысли,
Мне не найти тебя, напрасно всё...
Лишь в радостной твоей улыбке
Свои мечты сквозь годы пронесу...
Где ты сейчас? Здесь нет ошибки,
Раз суждено, так я найду...
Но где же ты? Я знала б это
И в тот же миг приехала б к тебе!
Где ты сейчас? Но нет ответа...
Где ты сейчас? И где вообще?
Свидетельство о публикации №105120601892