Я его украду... сама
В прохладе своей укрою
От чей-то любви спасу
Теперь нас осталось двое.
Я спрячу тебя от всех
От глупых чужих сомнений
От ветра в ночи, от тех
Кто губит без сожаленья.
Не будет избитых слов
Улыбок и слов: "Пиши"
Я как лучший из всех воров
Тебя украду в тиши.
Ты заметить не сможешь сам,
Что осталось все позади
И поверь ты моим глазам:
Никуда не спеши идти.
В этом омуте ты один
И со мною теперь всегда
Будет вечный мой господин
Я его украду ... сама.
Свидетельство о публикации №105120601889