Богу

Господь! Я уважаю все твои поступки,
Все радости, печали, что приносишь мне,
Моменты счастия, моменты грусти...
За всё спасибо я хочу сказать тебе.

Спасибо за весну и осень, смех и грусть,
Печаль, тоску, любовь, разлуку;
Так суждено мне? Ну и пусть!
Сквозь жизнь я пронесу всю мУку...

Ты нам даешь печали ровно столько,
Чтоб каждый понял сущность бытия,
Узнал, что жизнь бывает горькой,
И осознал, что счастлив он, вообще живя.

Ты закаляешь нас, детей своих,
Давая нам понять себя,
И балуешь, даруя на двоих
Мир, полный счастья и добра.

Вообще всё правильно, закономерно,
И я люблю тебя, мой Бог...
Всю жизнь тебе я буду верной,
И, обещав, не позабуду этих слов...


Рецензии
Прекрасное поизведение! Очень красивое и правдивое!

Блэк Кроу   14.01.2008 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.