Любовь все равно останется...

Прошло уже много времени
И мы не сгораем в пламени
Мы просто во что-то верили,
Других ревновать заставили.
Когда все ошибкой кажется,
Когда что-то вдруг ломается,
Тогда все обиды скажутся:
Любовь только начинается.
Но время не зря старается
Оно добавляет нежности
И все что сейчас не ладится
От глупости, от небрежности.

Я сотню ошибок сделаю
Я сотни измен придумаю
Сама от себя устану я
Но только не разлюблю тебя.

И пусть продолжает в вечности
Свой бег моя злая данница
Исчезнет крупица свежести -
Любовь все равно останется.


Рецензии