***
Посмотри в них чуть глубже, чем смотрят другие.
Ты увидишь искру под названьем любовь,
Ты увидишь любовь, а в ней свое имя.
Посмотри мне в глаза, но в тишине -
Звуки только мешают, хотя неживые.
Ты же знаешь, как чувства живут гп Земле,
Ты же чувствуешь то, что мы не чужие.
Посмотри мне в глаза, просто смотри.
Ты же сам все увидишь, сам все узнаешь...
Я не буду тебе говорить о любви,
Тишина скажет больше, чем ты представляешь...
Свидетельство о публикации №105120601856