Сухой вечер
Ты ускользаешь, успев повернуться
Что ты, и что я?
Лишь безумство и глупость кричат сквозь терновых венков жернова
Сколько еще нам указано жить
Столько и будет в этой жизни обманов
Ты обмани, и я обманусь
Лишь души не обманешь горькой правдой бытья и чистотою правильных мыслей
В правильный путь, я уже не хочу
Был близок да видно весь вышел
Как на трамвайной подножке стою
Жду от тебя светлых мыслей, неправды хочу
Я не жалею, ведь это так просто
Ты и сама не жалеешь, скажи?
Пусть все так и наивно, и горько
Но чудных мгновений остались следы
Их не сотрешь, да и сколько их будет
Дороги судьба не раз еще сведет
Может не вспомнишь..возможно не встретишь
я же лишь грубо смеюсь над собой
Зачем еще нужны стихи
когда сказать уже не можешь
Ты лишь садись и напиши
И мозг уснет на время и будет солнце все светить
Свидетельство о публикации №105120601850
Евгений Белокуров 06.12.2005 21:26 Заявить о нарушении
Густав Опперман 13.01.2006 22:15 Заявить о нарушении
Густав Опперман 13.01.2006 22:15 Заявить о нарушении