Ток

Постоянный ток
Переменный ток
Укол в область сердца
Пуля в висок
Я делаю шаг
Это попытка идти
Я не умею дышать
Меня уже не спасти

Остановка – стоп
Ярко красный сигнал
Если здесь не успел
То точно там опоздал
Настроение – ноль
Помощь где-то в пути
Но ты не чувствуешь боль
Тебя уже не спасти

Вот получен пароль
Вот его уже нет
Открывается дверь
Загорается свет
Задается вопрос
И не слышен ответ
Это все не всерьез
Лучше там где нас нет

Настроение – ноль
Ты помощь не жди
Ты лучше мимо пройди
Нам не по пути
Переменный ток
Меня уже не спасти
Есть только пуля в висок
А сердце бьется в груди?

20 ноября - 4 декабря 2005


Рецензии