Вальс, вино и любовь - Мой фаллос стал писькой
Мой фаллос стал писькой
Года, ****ь, года
Его истрепала
Злодейка ****а
Порядком истерся
Мой преданый друг
Лаская вагины
Случайных подруг
Но все это - мелочь
Житейская мреть
Ведь звезды рождались
Затем, чтоб гореть
И в жилах покуда
Течечет моих кровь
Девиз нерушим
Вальс, вино и любовь.
Свидетельство о публикации №105120601728
:]
Ржавый Робот 10.12.2005 12:39 Заявить о нарушении