Стена

Прозрачные стёкла, жёсткие спины и взгляды как стены.
Всё доступно для взгляда, но закрыто для света.
В одном шаге стоит от тебя человек, но стена из стекла его окружает.
Он не пустит тебя ближе к себе, он не сможет стену рядом с тобой обойти.
Две стены, три стены, лабиринты из стен – всё кругом замуровано.
«Не смотри на меня, стена не моя!»
Но тогда почему я чувствую скрежет стекла?
«Я свою уберу, только после тебя!»
Ну а я уберу, только если почувствую рядом тебя, а не холод стекла.
Замкнутый круг, жизнь за стеной, начало жизни в стекле и смерть за стеклом.
Через стену можно пройти, есть два варианта в этом пути.
Первый, самый сложный порой – убрать стены вдвоём.
Второй – снять одну, вторую разбить и изрезать стеклом всех вокруг.
Стоит ли выбрать второй вариант?
Я не выбрал…жалею, но может и зря….
09. 08. 04.


Рецензии