Я и Ты
Скажи мне те слова, что я хочу из уст твоих услышать,
Но «слышу» только в мыслях у себя...
Взгляни на зиму, что сковала чувства льдом
Внутри меня, хоть тело в лете…
Не утаи свои чувства мне пока непонятные и пугающие.
Подари мне лишь надежду призрачную и исчезну я…
Или останусь в твоей жизни до конца вечности...
Не говори слов, в них я давно не верую...
Покажи мне глаза свои и в их зрачках -
Мраке души твоей, для меня алтарём ставшей, я найду истину.
Только найди в себе смелости не ненавидеть меня,
Ещё ни разу меня не видевши.
Не думай, как всё должно закончиться,
Когда ничего ещё и не началось…
Не ищи во тьме лучи восхода - прими как чудо солнца появление
И не злись на то, что оно задержалось
Другую сторону своими лучами согревая...
Не по его вине оно так устроено…
Ты - то о чём я мечтаю, пребывая в круге своей обречённости…
Ты – то, что я ненавидел раз множество…
Ты - то без чего жизнь моя немыслима.
Я - дарил пустоту своими действиями, для меня незаметными.
Я надеюсь, ты сможешь простить и меня и
Боль мою от тебя полученную…
Мы по очереди друг другу боль делали, но я верю
Мы найдём в себе силы начать заново…
Время сотрёт наши с тобой прегрешения и подарит нам
Частичку себя, в которой мы будем счастливы…
Я понимаю – трудно поверить, что мы можем стать парою,
Но в мире противоположности притягиваются,
Сливаясь и вставая на путь бесконечности...
Посмотри и пусть чувства решат, где есть истина...
06. 12. 05.
Свидетельство о публикации №105120601668